Regaliz

La raíz de regaliz tiene utilidad en procesos irritativos e inflamatorios cutáneos como dermatitis seborreica de la cara, eczemas atópicos, eritema del pañal, prurito vulgar (picor) y picadura de insectos.
La raíz de Regaliz es conocida por su efecto blanqueador en la piel y sobre todo por sus propiedades antioxidantes. En cosmética se utiliza también como calmante para pieles delicadas.
Jabón con propiedades antiinflamatorias y blanqueador de la piel. El regaliz en contacto con la piel produce un ácido natural de gran poder antiinflamatorio muy adecuado para pieles sensibles y cutis grasos.

Próximos eventos

Último mes Diciembre 2019 Mes siguiente
L M X J V S D
week 48 1
week 49 2 3 4 5 6 7 8
week 50 9 10 11 12 13 14 15
week 51 16 17 18 19 20 21 22
week 52 23 24 25 26 27 28 29
week 1 30 31