Taller de elaboración de jabones artesanos de glicerina.
TODOS LOS JABONES ESTÁN ELABORADOS POR USUARIOS CON TEA (Trastorno del Espectro Autista) DE APNABA.

En Apnaba estamos llevando a cabo, con usuarios de Centro de Día, un Taller Ocupacional, entre las distintas actividades que realizamos se encuentra el Taller "Enjabónate" en el que elaboramos, artesanalmente, diversos tipos de jabones de glicerina con distintas propiedades beneficiosas para la piel (avena y miel, lavanda, coco, café, arcillas, algas, etc...). ¡Mira el catálogo y haznos tu encargo!
¡Enjabónate y haz tu donativo!.

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o 607 575 166

Yogurt con aceite de pepita de uva

El yogurt ejerce una actividad acondicionadora de la piel, como estimulante de la regeneración celular y su actividad vitamínica y mineralizante. Posee proteínas de bajo peso molecular, por lo tanto penetran en las capas más profundas de la piel y ejercen un efecto hidratante. También encontramos en su composición proteínas de alto peso molecular, las cuales crean una película protectora que acondiciona y reafirma la piel. Encontramos vitaminas en el yogurt que ejercen efectos tanto antioxidantes como de renovación celular. La presencia de carbohidratos ayuda a absorber y retener el agua de la piel. Decimos que promueve la regeneración celular ya que los AHA o alfa-hidroxiácidos contenidos en el yogurt promueven la descamación normal y la queratinización, además son antioxidantes e hidratantes. Por ser un producto rico en vitaminas y minerales promueve el equilibrio natural de la piel, la
fortalece, mejora sus capacidades protectoras y disminuye las señales más tempranas del envejecimiento.
Contiene acido láctico, el cual ejerce una acción exfoliante, y también nutrientes que lo hacen ideal para mascarillas naturales para todo tipo de piel. Actúa como desinfectante y refrescante, da lozanía a la piel y un aspecto joven; es especialmente útil para combatir casos de acné y otras infecciones.
El aceite de semilla de uva es un buen aliado para mantener tu piel suave y sin arrugas debido a su alto contenido en antioxidantes, vitaminas C, D, E y beta carótenos, que fortalecen la piel y le dan más elasticidad, disminuyendo así la formación de arrugas.
Es un aceite que se absorbe rápidamente y es apto para cualquier tipo de piel. Gracias a su alto contenido de ácido linoléico, muchos productos comerciales para combatir el acné usan el aceite de semilla de uva como uno de sus ingredientes principales.
De manera complementaria, el aceite de semilla de uva puede usarse después de los baños de sol ya que produce una sensación agradable para la piel y su efecto de alivio es más duradero.

 

Todos nuestros jabones llevan vitamina E, La vitamina E es un potente antioxidante que protege a las células de agresiones como la contaminación, los pesticidas, el estrés, el tabaco….
Muy usada en cosméticos, la Vitamina E es un gran preservativo que alarga la vida de los productos.
Ideal para cremas, lociones, jabones, etc.

Próximos eventos

Último mes Junio 2017 Mes siguiente
L M X J V S D
week 22 1 2 3 4
week 23 5 6 7 8 9 10 11
week 24 12 13 14 15 16 17 18
week 25 19 20 21 22 23 24 25
week 26 26 27 28 29 30