Taller de elaboración de jabones artesanos de glicerina.
TODOS LOS JABONES ESTÁN ELABORADOS POR USUARIOS CON TEA (Trastorno del Espectro Autista) DE APNABA.

En Apnaba estamos llevando a cabo, con usuarios de Centro de Día, un Taller Ocupacional, entre las distintas actividades que realizamos se encuentra el Taller "Enjabónate" en el que elaboramos, artesanalmente, diversos tipos de jabones de glicerina con distintas propiedades beneficiosas para la piel (avena y miel, lavanda, coco, café, arcillas, algas, etc...). ¡Mira el catálogo y haznos tu encargo!
¡Enjabónate y haz tu donativo!.

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o 607 575 166

Fumaria con aceite de cáñamo

Fumaria officinalis. La fumaria es una planta que contiene ácido fumárico, flavonoides, idrasteina, captisina, aminoácidos (glicina, serina, ácido glutámico), ácido cerilico y sales potásicas. Es depurativa, tónica y antiparasitaria; muy útil en tratamientos de acné, granos, forúnculos, llagas,
úlceras, sarna, dermatitis, psoriasis, eccemas, herpes, etc.
El aceite de cáñamo rico en ácidos grasos esenciales y proteínas. Muy usado en cosmética por su alto grado de nutrientes. Su riqueza en sales minerales,
vitaminas y ácidos grasos lo hacen un ingrediente ideal para jabones, geles de baños, cremas y champús.
Aplicado a nivel externo suele ayudar en muchos casos de picores, alergias, eccemas y diversos problemas de piel. Aplicado sobre las uñas también se observa que mejoran su fortaleza.

Jabones infantiles

Jabones de glicerina con distintas formas y esencias de temática infantil, con mucha espumita y para toda la familia.

Jabones temáticos

Jabones de glicerina con distintas esencias y tonalidades.
Distintos motivos: enamorados, bautizos, bodas, comuniones, etc… Ideales para regalos de boda, bautizos, comuniones, empresas, etc.

 

Todos nuestros jabones llevan vitamina E, La vitamina E es un potente antioxidante que protege a las células de agresiones como la contaminación, los pesticidas, el estrés, el tabaco….
Muy usada en cosméticos, la Vitamina E es un gran preservativo que alarga la vida de los productos.
Ideal para cremas, lociones, jabones, etc.

Malva con aceite de sésamo

La malva está indicada como protectora importante de la piel, granos o furúnculos, llagas, heridas, úlceras, vaginitis, abscesos, picaduras de insectos, dermatitis, eczemas, hemorroides o cualquier tipo de lesión.
El aceite de sésamo es rico en Vitaminas A, D y E. así como en minerales tales como el calcio, magnesio y fósforo. Contiene también lecitina y proteínas. Tiene tantas propiedades que viene siendo usado como alimento y cosmético desde hace miles de años en la medicina ayurveda. Revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez. Últimamente se está valorando mucho su eficacia como filtro solar ante las radiaciones UVB. Si además añadimos que favorece el bronceado natural y que hidrata la piel, ya tenemos la clave de su éxito cuando llega el verano. Ideal para las grietas en manos y pies, sobre todo aquellas que relacionamos con la llegada del frío. A nivel externo también se usa mucho para dolencias reumáticas.

Próximos eventos

Último mes Octubre 2017 Mes siguiente
L M X J V S D
week 39 1
week 40 2 3 4 5 6 7 8
week 41 9 10 11 12 13 14 15
week 42 16 17 18 19 20 21 22
week 43 23 24 25 26 27 28 29
week 44 30 31